1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пита с сыром и салатом микс
jangarkumar
04 апреля 2015 г.

Пита с сыром и салатом микс

jangarkumar
04 апреля 2015 г.

Пита с сыром и салатом микс
Пита с сыром и салатом микс (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пита 1 шт.
микс салат
помидоры 50 г
красный лук 20 г
сыр гауда 30 г
ветчина парма 15 г
майонез 10 г
чеснок 1 чубчик
зелень 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить продукты, лук очистить, помидоры помыть. Чеснок натереть на терке и смешать с майонезом.

Шаг 2

Питу порезать пополам, вдоль. Намазать соусом из майонеза и чеснока одну половинку, добавить нарезанную пармскую ветчину, лук, тертый сыр и накрыть второй половинкой. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Шаг 3

Помидоры, лук, нарезать кружками.

Шаг 4

Кулинарной формой вырезать квадрат. Центр порезать пополам так, чтобы получились два треугольника.

Шаг 5

Обрезанные края питы положить вниз, на них помидор, лук, салат микс, треугольный кусочек питы, помидор, лук, салат микс, второй кусочек питы. Украсить базиликом и подавать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Зелень укропа, петрушки хранится до месяца в холодильнике, если убрать ее в банку и закрыть крышкой.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Хлеб после выпечки, еще горячий накройте полотенцем, так он дольше останется мягким.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Горячая мясная закуска с "Махеевъ"

Горячая закуска из лаваша с мясным фаршем и кетчупом "Махеевъ" очень быстро готовится. Будет отлично смотреться на праздничном новогоднем столе.

30 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Сырный пирог с курицей

Вкуснейший пирог! Сытный, необычный и красивый. При остывании поддается идеальной нарезке.

50 мин + 40 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Салат Оливье Яркий-Праздничный

На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))

30 мин

Касым Эристов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ