Шаг 1
Подготовить продукты, лук очистить, помидоры помыть. Чеснок натереть на терке и смешать с майонезом.
Шаг 2
Питу порезать пополам, вдоль. Намазать соусом из майонеза и чеснока одну половинку, добавить нарезанную пармскую ветчину, лук, тертый сыр и накрыть второй половинкой. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.
Шаг 3
Помидоры, лук, нарезать кружками.
Шаг 4
Кулинарной формой вырезать квадрат. Центр порезать пополам так, чтобы получились два треугольника.
Шаг 5
Обрезанные края питы положить вниз, на них помидор, лук, салат микс, треугольный кусочек питы, помидор, лук, салат микс, второй кусочек питы. Украсить базиликом и подавать.
Зелень укропа, петрушки хранится до месяца в холодильнике, если убрать ее в банку и закрыть крышкой.
Хлеб после выпечки, еще горячий накройте полотенцем, так он дольше останется мягким.
РЕЦЕПТ
Горячая закуска из лаваша с мясным фаршем и кетчупом "Махеевъ" очень быстро готовится. Будет отлично смотреться на праздничном новогоднем столе.
РЕЦЕПТ
Вкуснейший пирог! Сытный, необычный и красивый. При остывании поддается идеальной нарезке.
РЕЦЕПТ
На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))
Пока нет комментариев