
Всем известно, что щука – рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, несмотря ...
Екатерина Чаврина, возрождающая традиции русского рыболовства в Костромской области на Галичском озере, хорошо знает как вкусно и просто приготовить местную рыбу. С нами она поделилась рецептом щучьих сосисок, и теперь мы их готовим только по этому галичскому рецепту. И вам советуем!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Всем известно, что щука – рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, несмотря ...
Гречку, как мы привычно называем гречевую крупу, получают из растения, которое является ближайшим ...
Щучина — холодный русский суп с рыбой. Щучина представляет собой охлаждённую уху с квасом, петрушкой ...
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. ...