1 апреля 2015 / Елена

Суп из авокадо

Овощной суп-пюре с авокадо и сельдереем

Суп из авокадо
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Морковь - 2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сельдерей - 4 ст
  • Авокадо - 2 шт
  • Оливковое масло - 2 ст л
  • Соль, смесь перцев
  • Укроп, петрушка, зеленый лук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп из авокадо. Шаг 1
В кастрюле с толстым дном спассеровать на масле репчатый лук и морковь, нарезанные крупными ломтиками.
Шаг 2
Суп из авокадо. Шаг 2
Добавить сельдерей, нарезанный ломтиками. Влить горячую воду (примерно 1 л) и варить минут 10. Добавить авокадо, очищенный и нарезанный кубиками. Варить еще 10 минут. Добавить укроп и петрушку.
Шаг 3
Суп из авокадо. Шаг 3
Слить в отдельную емкость часть бульона. Суп пробить блендером, при необходимости добавить слитый бульон, довести до нужной консистенции. Посыпать рубленым зеленым луком и свежесмолотым перцем. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Суп из авокадо Суп из авокадо

В Европе авокадо едят преимущественно в сыром виде. В современной Мексике авокадо в большой цене. ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев