1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Овсяные палочки с сыром
gastronom
22 июня 2007 г.

Овсяные палочки с сыром

gastronom
22 июня 2007 г.


Сложность: легко
Калории: 290.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко – 3 ст. л.
мука пшеничная – 75 г
75 г овсяных хлопьев
масло сливочное – 75 г
соль
50 г сыра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец. Добавить масло, нарезанное кубиками; перетереть все вместе. Влить молоко, вымесить тесто. 2. Добавить натертый на терке сыр, перемешать. 3. Разогреть духовку до 220ºС. Противень накрыть промасленным пергаментом. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной примерно 4 мм, нарезать полосками шириной 1 см. Переложить полоски на противень и выпекать 10–15 мин. КСТАТИ Для этого рецепта лучше использовать российский или голландский сыр.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Этот несложный рецепт вполне по силам воплотить даже новичку от кулинарии. Кстати, для палочек лучше всего использовать российский или голландский сыр.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #21(47), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Сыр "Таледжо"

Итальянский полутвёрдый сыр из коровьего молока. Имеет нежную консистенцию и натуральную корочку, относится к молодым сырам.

darita

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ