![2490.jpg](https://images.gastronom.ru/PTuFQMccRLfSdvyiPpj5Eu4Ff-DXC3S4uYhzzJz7oK4/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I5OTY4YWI2LTI0MzUtNGY5Ni05NjAzLTMwOThlOGVlYWYxMy5qcGc.webp)
Шаг 1
1. В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец. Добавить масло, нарезанное кубиками; перетереть все вместе. Влить молоко, вымесить тесто. 2. Добавить натертый на терке сыр, перемешать. 3. Разогреть духовку до 220ºС. Противень накрыть промасленным пергаментом. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной примерно 4 мм, нарезать полосками шириной 1 см. Переложить полоски на противень и выпекать 10–15 мин. КСТАТИ Для этого рецепта лучше использовать российский или голландский сыр.
![Сыр "Иборес" (Ibores)](https://images.gastronom.ru/VeHU9FWskkH7EO3FDeOiKSlRF0iDo_lNsLieGCeHwpM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMxZDc5ZDMxLWQyNjMtNDliYS05N2I4LTJlMmM4ZTkwZDk3Mi5qcGc.webp)
Иборес - испанский полутвёрдый сыр из провинции Эстремадура. Традиционно изготавливается из козьего молока. Имеет натуральную корочку из копчёной паприки с оливковым маслом.
![Сырный паштет с брокколи](https://images.gastronom.ru/WxQC0UkFXOAniFSo0Mjb7C5bOQtWybhw7sZKiGdtIBI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRkMjgyMzA3LWQ4ZjEtNDJiMy1iM2ZmLWQ5NzM0M2JhYzQ3OS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Домашний творожный сыр](https://images.gastronom.ru/Dvduxdfwdh1naiBZVTLF0QXOw_8_5o__eh3-zxfOQZw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFiZGUzNGI2LTUxN2MtNDdmMC04ZWY1LTZmMmZkODVkZWI1OC5qcGc.webp)
Творожный сыр на сыворотке после приготовления сыра Фета с использованием закваски для мягких и рассольных сыров и сычужного фермента производства БакЗдрав. Мягкий, пастообразный сыр со сливочным вкусом. Прекрасно подойдёт для бутербродов, десертов и других блюд.
Пока нет комментариев