26 марта 2015 / Наталя Cookingmum

Маринованная капуста

Маринованная капуста
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста белокочанная 2 кг
  • морковь 2 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • растительное масло 0.5 стакана
  • сахар 250 грамм
  • соль 1.5 столовой ложки
  • уксус 0.5 столовой ложки
  • вода очищенная 1 литр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Маринованная капуста. Шаг 1
Шинкуем капусту, разминаем руками до появления сока.
Шаг 2
Маринованная капуста. Шаг 2
Натираем морковь на крупной терке, чеснок давим в прессе. Равномерно перемешиваем с капустой.
Шаг 3
Маринованная капуста. Шаг 3
Готовим маринад. В кипящую воду добавляем: растительное масло, сахар, соль, уксус.
Шаг 4
Маринованная капуста. Шаг 4
Стерилизуем банки, плотно набиваем капустой и заливаем горячим маринадом. Закрываем полиэтиленовой крышкой и оставляем на столе на часик. После убираем в холодильник.
Шаг 5
Маринованная капуста. Шаг 5
Через сутки капуста будет готова!
Время подготовки
30 мин
Время готовки
24 ч
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кимчи средне Кимчи

Без квашенной со специями капусты кимчи – острой и одновременно сладкой – совершенно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев