Маринованная капуста

4/5
Голосов: 1
Маринованная капуста
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста белокочанная 2 кг
  • морковь 2 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • растительное масло 0.5 стакана
  • сахар 250 грамм
  • соль 1.5 столовой ложки
  • уксус 0.5 столовой ложки
  • вода очищенная 1 литр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нашинковать капусту и размять до появления сока
Шинкуем капусту, разминаем руками до появления сока.
Шаг 2
Измельчить морковь и чеснок, перемешать с капустой
Натираем морковь на крупной терке, чеснок давим в прессе. Равномерно перемешиваем с капустой.
Шаг 3
Приготовить маринад для капусты
Готовим маринад. В кипящую воду добавляем: растительное масло, сахар, соль, уксус.
Шаг 4
Заполнить стерилизованные банки подготовленными ингредиентами
Стерилизуем банки, плотно набиваем капустой и заливаем горячим маринадом. Закрываем полиэтиленовой крышкой и оставляем на столе на часик. После убираем в холодильник.
Шаг 5
Через сутки маринованная капуста готова к подаче
Через сутки капуста будет готова!
Время подготовки
30 мин
Время готовки
24 ч
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринованная вишня легко Маринованная вишня

Маринованная вишня – вкусна и замечательна. Неизвестно, что в ней самое вкусное: сами ягоды или ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев