1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маринованная капуста
Наталя Cookingmum
26 марта 2015 г.

Маринованная капуста

Наталя Cookingmum
26 марта 2015 г.

Маринованная капуста
Маринованная капуста (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 1
Готовка: 24 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
капуста белокочанная 2 кг
морковь 2 шт.
чеснок 5 зубчиков
растительное масло 0.5 стакана
сахар 250 грамм
соль 1.5 столовой ложки
уксус 0.5 столовой ложки
вода очищенная 1 литр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шинкуем капусту, разминаем руками до появления сока.

Шаг 2

Натираем морковь на крупной терке, чеснок давим в прессе. Равномерно перемешиваем с капустой.

Шаг 3

Готовим маринад. В кипящую воду добавляем: растительное масло, сахар, соль, уксус.

Шаг 4

Стерилизуем банки, плотно набиваем капустой и заливаем горячим маринадом. Закрываем полиэтиленовой крышкой и оставляем на столе на часик. После убираем в холодильник.

Шаг 5

Через сутки капуста будет готова!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Маринованная вишня

Маринованная вишня – вкусна и замечательна. Неизвестно, что в ней самое вкусное: сами ягоды или маринад. Маринованные вишни подавайте к домашним котлетам, бараньим ребрышкам на гриле или сочной свиной ...

РЕЦЕПТ

Маринованная капуста быстрого приготовления

Эта маринованная капуста быстрого приготовления нравится всем, кто ее пробовал: вкус ненавязчивый, свежий и очень приятный. Между прочим, такую закуску затем можно использовать в качестве основы ...

РЕЦЕПТ

Маринованная капуста по-корейски

Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Маринованная капуста со свеклой

Маринованная капуста со свеклой – замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ