Рейтинг@Mail.ru
Barb
24 марта 2015 г.

Зразы из кролика

Barb
24 марта 2015 г.
0Комментировать
Зразы из кролика
Зразы из кролика (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
МиксерМультиваркаНа паруОбедУжинВторое блюдоЗразыОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Фарш из кролика - 500 г
Луковица среднего размера - 1 шт.
Пучок петрушки
Капуста белокочанная - 150 г
Мускатный орех тертый
Шарики моцареллы чильеджини (ciliegine) - 9 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту, лук, петрушку измельчить в блендере до кашеобразного состояния. В емкости соединить фарш кролика, овощную смесь, добавить соль, перец и мускатный орех. Очень хорошо перемешать.

Шаг 2

Подготовить поддон для мультиварки для приготовления "На пару" и силиконовые формочки для кексов. Заполнить каждую формочку на 1/2 фаршем, сделать небольшое углубление, в которое положить по шарику моцареллы, после этого заполнить формочку до самого верха.

Шаг 3

В чашу мультиварки налить воды, поставить поддон и готовить на пару 30 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В данном случае использую формы для кексов, т.к. в них остается бульон и зразы получаются сочными и нежными. Ну и очень удобно прятать сыр в фарш!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В качестве гарнира отлично подойдет овощной салат с бурым рисом!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с моццареллой, блюда с сыром моццарелла
Рецепты с моццареллой, блюда с сыром моццарелла

Моцарелла (итал. Mozzarella) — свежий пастообразный тянутый сыр, типичный представитель итальянских волокнистых сыров категории «паста-филата» (pasta filata) родом с Юга Италии. Сегодня моцареллу из ...

402 рецептов
Петрушка: рецепты
Петрушка: рецепты

Петрушка — одна из главных трав нашей кухни, да и европейской тоже.

471 рецептов
Зразы
Зразы

Зразы, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Зразы прочно прижились в литовской, белорусской, польской и украинской кухнях. Если же не касаться исторических аспектов, то зразы — это котлеты из мяса ...

77 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Блюда с сыром, блюда с сырами
Блюда с сыром, блюда с сырами

Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...

3651 рецептов
Блюда из кролика
Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...

147 рецептов
Ежики из кролика с кукурузой
Ежики из кролика с кукурузой

Кто придумал такое название этим мясным котлеткам - неизвестно, но ежики были популярным блюдом в советское время. Мы приготовили изысканный вариант ежиков из мяса кролика и потушили их сложном соусе из сливок, куриного бульона и белого вина с добавлением паштета из куриной печени.

40 мин

Shefs

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ