
Курица барбекю в креольском маринаде
- 1 ч. л. сушеной паприки
- 4 небольших цыпленка
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 2 ст. л. морской соли среднего помола
- Для маринада:
- 100 мл растительного масла
- 1 ч. л. молотого чили
- 1/2 ч. л. сухого орегано
- белый винный уксус – 3 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Елена Ильина советует готовить на ужин такие блюда, которые не требуют от хозяйки особых навыков. Но ...

Я также давно готовлю по этому рецепту, ну ООООчень вкусно получается! курицу мариную два дня, она потом промаринованная, сочная, МММММММ пальчики оближешь). В духовке она также вкусно получается. Всем гостям всегда очень нравится. Спасибо за этот великолепный рецепт.
очень очень вкусно!!!
Очень давно готовлю по этому рецепту. Очень очень вкусно!!!
скажите пожалуйста, как получается паста, если присутствует 100гр растительного масла? Было вкусно, но ПАСТА для маринада не получалась. Может что то делаю не так?
Готовила, не один раз, на углях и в духовке очень, очень вкусно!
я сделала так перепелок!!! сказка!!!!
Готовили на решетке, были отступления от рецепта - испольновали только ножки куриные и мариновали около 2-х дней.... но!!! - получилось ну очень вкусно! пробовала такой маринад для мяса на решетке - очень понравилось - а главное в обоих случаях очень понравилось гостям - наслушалась море комплиментов! И очень понравиласьо идея с пакетами - очень удобно и без хлопот!
Готовила это блюдо,очень вкусно,а курица во рту таяла