
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...
Смесь из пяти специй очень популярна в Китае, особенно в кантонской кухне. Она представляет собой идеальное кулинарное воплощение баланса между энергиями инь и ян. Уже много десятилетий назад эта приправа перешагнула границы своей родины и вслед за китайскими эмигрантами распространилась по всей Азии. Используя ее, по этому же рецепту можно приготовить говяжьи или бараньи ребрышки, но они будут тушиться значительно быстрее.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - ...
Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них ...