22 июня 2007 / gastronom

Густой суп с овощами

2456.jpg
2456.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, фасоль промыть. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством свежей воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 мин. Воду слить.
Шаг 2
Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть, тонко нашинковать.
Шаг 3
Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 мин. с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо.
Шаг 4
Не снимая сковороду с огня, обжарить картофель, морковь и лук, 4 мин. Переложить на блюдо. В той же сковороде обжарить капусту и соленые огурцы, 2 мин. Снять с огня.
Шаг 5
В большую кастрюлю выкладывать слоями мясо, картофель с морковью и луком, фасоль, капусту и огурцы.
Шаг 6
Вскипятить 1 л воды, развести в ней томатную пасту и кубики бульона. Влить в кастрюлю с мясом и овощами. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 1 час.

СОВЕТ: Вместо сухой фасоли можно использовать 200 г консервированной. Для этого ее не нужно предварительно отваривать, достаточно, не сливая из банки жидкость, выложить ее в кастрюлю с овощами и мясом.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
585 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#20(46), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Svetlana 14 сентября 2008

sup polu4aetsa dovolno vkusnij!