
Чили кон карне (Chile con carne) – американо-мексиканское рагу из фасоли с перцем чили (chilie) и ...
Это острое, ароматное рагу – визитная карточка так называемой кухни текс-мекс, то есть того варианта мексиканской еды, который готовят в американском штате Техас. Обратите внимание, что в переводе это название звучит не как «мясо с перцем», а как «перец с мясом». Обычно его готовят из говядины, но из лосятины получается гораздо вкуснее.
Вы можете добавить в чили кон карне множество разных ингредиентов по своему вкусу, даже весьма неожиданных, например: не вполне спелые бананы; ананасы; апельсины; кукурузу; арахисовую пасту (она же масло); пиво; сидр.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Чили кон карне (Chile con carne) – американо-мексиканское рагу из фасоли с перцем чили (chilie) и ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...