22 июня 2007 / gastronom

Салат из груш с шампиньонами

2433.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салатная зелень
  • 200 г копченого окорока
  • 2 груши
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 2 ст. л. сока лайма
  • шампиньоны

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. Окорок нарезать соломкой. Шампиньоны вымыть, разрезать на 4 части. 2. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить шампиньоны на сильном огне до полного выпаривания жидкости. Груши очистить, разрезать на 8 продольных частей, удалить сердцевину. Добавить груши к грибам. Готовить 2 мин. 3. В сок лайма добавить приправу для салата и тщательно размешать. Выложить в салатницу зелень салата, окорок, грибы с грушами. Заправить соусом и подать к столу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
275 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#19(45), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

окорок, шампиньоны, груши,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев