
Если вам пришла в голову идея испечь тыквенный пирог в духовке, воспользуйтесь нашим простым ...
Если вам пришла в голову идея испечь тыквенный пирог в духовке, воспользуйтесь нашим простым ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, ...
Пожалуй, яиц действительно маловато. Можно добавить три желтка или пару яиц.
Не запеклось ,получилось в виде каши ,мне кажется мало яиц.
запеклось только сверху, серидина осталась сырая, запекала 1 час.
Подскажите количество молока?
Запекать нужно как минимум 30-40 минут, иначе не запечется и все осядет.
не получилось... если следовать рецепту.
Молоко действительно свернулось (можно брать воду). Я добавила вместе с желтком и сахаром еще манки (1 ст.л.), белок взбивала с сахаром, и запекала 40 мин. Запеклось.Обычная запеканка.
Пудинг всем понравился, но я тыкву тушила в молоке, а яблоки в воде с сахаром. Молоко не свернулось. Очень вкусно.
Тыкву протушить в молоке, а яблоки отдельно в воде с сахаром. Потом обе массы соединить - молоко и не свернётся.
omg!! странный рецепт! молоко свернулось от яблок и тыквы(хотя яблоки не кислые) Не запеклось, а осталось подобие каши