3 марта 2015 / gastronom

Бадьяновая смесь для натирания курицы

Бадьяновая смесь  для натирания курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ст. л. бадьяна
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1 ч. л. соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растереть все компоненты в однородную пасту, смазать ею курицу, дать смеси впитаться, после чего запечь птицу целиком.
Время готовки
5 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
155
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

бадьян, пряная смесь,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

Курица целиком Курица целиком

Для того, чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом ...

Курица в духовке Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев