1. Главная
  2. Рецепты
  3. Средиземноморский суп из фасоли
gastronom
22 июня 2007 г.

Средиземноморский суп из фасоли

gastronom
22 июня 2007 г.

2401.jpg
2401.jpg
2401.jpg
2401.jpg
2401.jpg
2401.jpg
2401.jpg
2401.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 441.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г нежирного бекона
лук репчатый – 1 луковица
2 небольшие морковки
1 стакан лимской или белой фасоли
розмарин
2 стебля черешкового сельдерея
8 стаканов овощного бульона
лавровый лист (маленький)
соль
оливковое масло – 3 ст. л.
400 г консервированных рубленых помидоров вместе с соком
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль залить холодной водой, оставить на 10 ч. Потом воду слить, фасоль обсушить. Бекон нарезать тонкими полосками. Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками; так же нарезать сельдерей. Бекон обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном в течение 3 мин., добавить туда же лук и обжаривать еще 5 мин. на среднем огне. Затем всыпать в кастрюлю морковь, сельдерей, 1 веточку розмарина, лавровый лист и фасоль. Обжаривать 1 мин., постоянно помешивая. Добавить бульон, довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне 1 ч, пока фасоль не станет совсем мягкой. Вынуть лавровый лист и розмарин, добавить помидоры, приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения и варить еще 10 мин. Подавать, украсив свежим розмарином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ