25 февраля 2015 / Odette

Гречотто alla italiano (или гречка по-итальянски)

Предлагаемое блюдо питательно, вкусно и идеально для Великого Поста.

Гречотто  alla italiano (или гречка по-итальянски)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • гречка (лучше пропаренная в пакетиках) – 2 шт.
  • тыква - 300 г
  • зеленый или красный сладкий болгарский перец – 1 шт.
  • руккола «зелень в горшочке» - 1 шт.
  • орешки /семечки – по вкусу
  • соль /перец/растительное масло - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отвариваем гречку в пакетиках до полуготовности, т.е.до состояния «al dente».
Шаг 2
Тыкву и сладкий болгарский перец режем небольшими кубиками и пассируем на небольшом количестве растительного масла и воды.
Шаг 3
Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
Затем к полученной начинке добавляем пучок рукколы и доводим ее до состояния мягкости
Шаг 5
Все соединяем с гречкой , посыпаем любыми семенами или орешками и едим с удовольствием гречотто alla italiano!
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

гречка, гречотто,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев