25 февраля 2015 / Odette

Гречотто alla italiano (или гречка по-итальянски)

Предлагаемое блюдо питательно, вкусно и идеально для Великого Поста.

5/5
Голосов: 1
Гречотто  alla italiano (или гречка по-итальянски)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • гречка (лучше пропаренная в пакетиках) – 2 шт.
  • тыква - 300 г
  • зеленый или красный сладкий болгарский перец – 1 шт.
  • руккола «зелень в горшочке» - 1 шт.
  • орешки /семечки – по вкусу
  • соль /перец/растительное масло - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отвариваем гречку в пакетиках до полуготовности, т.е. до состояния «al dente».
Шаг 2
Тыкву и сладкий болгарский перец режем небольшими кубиками и пассируем на небольшом количестве растительного масла и воды.
Шаг 3
Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
Затем к полученной начинке добавляем пучок рукколы и доводим ее до состояния мягкости
Шаг 5
Все соединяем с гречкой , посыпаем любыми семенами или орешками и едим с удовольствием гречотто alla italiano!
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

гречка, гречотто,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить гречку легко Как варить гречку

Как варить гречку? Это вовсе не праздный вопрос, особенно для тех, кому  еще не исполнилось ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев