25 февраля 2015 / Odette

Гречотто alla italiano (или гречка по-итальянски)

Предлагаемое блюдо питательно, вкусно и идеально для Великого Поста.

5/5
Голосов: 1
Гречотто  alla italiano (или гречка по-итальянски)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • гречка (лучше пропаренная в пакетиках) – 2 шт.
  • тыква - 300 г
  • зеленый или красный сладкий болгарский перец – 1 шт.
  • руккола «зелень в горшочке» - 1 шт.
  • орешки /семечки – по вкусу
  • соль /перец/растительное масло - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отвариваем гречку в пакетиках до полуготовности, т.е. до состояния «al dente».
Шаг 2
Тыкву и сладкий болгарский перец режем небольшими кубиками и пассируем на небольшом количестве растительного масла и воды.
Шаг 3
Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
Затем к полученной начинке добавляем пучок рукколы и доводим ее до состояния мягкости
Шаг 5
Все соединяем с гречкой , посыпаем любыми семенами или орешками и едим с удовольствием гречотто alla italiano!
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
гречка, гречотто,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить гречку легко Как варить гречку

Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, ...

Гречка с курицей и грибами средне Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев