24 февраля 2015 / Юлия

Кексики с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ветчина (колбаса) - 100 г
  • сыр твердый - 100 г
  • сметана 20% - 200 мл
  • масло растительное - 50 мл
  • яйца - 3 шт.
  • мука 200 - 250 г
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • соль, перец, зелень - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить.
Шаг 2
Яйца взбить с солью и перцем. Добавить сметану. Перемешать.
Шаг 3
Добавить масло, перемешать. Добавить ветчину, сыр, зелень - перемешать.
Шаг 4
Добавить муку и разрыхлитель, заместить тесто по консистенции напоминающее очень густую сметану.
Шаг 5
Выложить тесто в формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусов 30 минут. Проверить готовность зубочисткой .
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, ветчина, выпечка, кексы, кексики,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев