1. Главная
  2. Рецепты
  3. Hot Dessert Rum от Ирины Голубевой
gastronom
24 февраля 2015 г.

Hot Dessert Rum от Ирины Голубевой

gastronom
24 февраля 2015 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
70 мл рома
кружочек ананаса
25 г сахара
15 г сливочного масла
шарик ванильного мороженого
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На разогретой сковороде прогрейте сливочное масло, сахар и 20 мл рома.

Шаг 2

Добавьте нарезанный кусочками ананас, накройте крышкой, тушите 2–3 мин. Переверните каждый кусочек, тушите еще 2 мин. и добавьте оставшийся ром.

Шаг 3

Переложите ананас в тарелку, добавьте мороженое. Ром из сковороды перелейте в бокал и подавайте вместе с десертом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №12(155)2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 мин

asjavasja

45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ