24 февраля 2015 / gastronom

Hot Dessert Rum от Ирины Голубевой

Hot Dessert Rum от Ирины Голубевой
Hot Dessert Rum от Ирины Голубевой 2
Hot Dessert Rum от Ирины Голубевой 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 70 мл рома
  • кружочек ананаса
  • 25 г сахара
  • 15 г сливочного масла
  • шарик ванильного мороженого

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На разогретой сковороде прогрейте сливочное масло, сахар и 20 мл рома.
Шаг 2
Добавьте нарезанный кусочками ананас, накройте крышкой, тушите 2–3 мин. Переверните каждый кусочек, тушите еще 2 мин. и добавьте оставшийся ром.
Шаг 3
Переложите ананас в тарелку, добавьте мороженое. Ром из сковороды перелейте в бокал и подавайте вместе с десертом.
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№12(155)2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ананас, ром, Ирина Голубева,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев