21 февраля 2015 / Вероника Зубова

Блинчики "Воздушные"

Блинчики, которые просто тают во рту.

Блинчики "Воздушные"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука - 100 г
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 400 мл
  • сахар - 2 ч. л.
  • сливочное масло - 2 ч. л.
  • соль - 0,5 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Блинчики "Воздушные". Шаг 1
Разделить яйца на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром, добавить молоко и растопленное сливочное масло, перемешать.
Шаг 2
Блинчики "Воздушные". Шаг 2
Добавить муку. Перемешать.
Шаг 3
Блинчики "Воздушные". Шаг 3
Белки взбить до крепкой пены. Добавить к тесту. Аккуратно размешать ложкой.
Шаг 4
Жарить блинчики до золотистого цвета на разогретой сковороде, смазанной маслом или жиром.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев