20 февраля 2015 / gastronom

Winter Cup от Ирины Голубевой

Winter Cup от Ирины Голубевой
Winter Cup от Ирины Голубевой 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 мл рома
  • 15 мл сиропа абрикосового варенья
  • сок половины лимона
  • щепотка белого перца
  • белый шоколад

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты смешайте в сотейнике с толстым дном. Прогрейте на среднем огне, 2–3 мин. Перелейте в стакан и подавайте, посыпав тертым белым шоколадом.
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Источник
"Гастрономъ"
155
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ром, Ирина Голубева,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Микс из мяты и лайма легко Микс из мяты и лайма

Микс из мяты или мелиссы с лаймом – весьма полезный напиток, просто необходимый после жирной ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев