![Творог с ягодами от Ирины Чащиной](https://images.gastronom.ru/zwk0nJW-BPfZH6dGqESD1G-DUKE2T5Z6PDUfjq0J9js/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MwNmFhMzdmLThhMmUtNDAwYS04Yzk3LWIzM2JmNGUzNzM0My5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 152.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1ст. л тертого миндаля
по 0,5 стакана клубники, малины, голубики
творог нежирный – нежирный, 150 г
1ст. л. абрикосового нектара
шоколадная стружка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать в блендере творог с абрикосовым нектаром и порезанной клубникой. Выложить готовую массу в подходящую посуду; украсить остальными ягодами, миндалем и шоколадом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8 (55), 2006
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев