1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с клубникой
  4. Творог с ягодами от Ирины Чащиной
gastronom
22 июня 2007 г.

Творог с ягодами от Ирины Чащиной

gastronom
22 июня 2007 г.

Творог с ягодами  от Ирины Чащиной
Творог с ягодами от Ирины Чащиной (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 152.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1ст. л тертого миндаля
по 0,5 стакана клубники, малины, голубики
творог нежирный – нежирный, 150 г
1ст. л. абрикосового нектара
шоколадная стружка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать в блендере творог с абрикосовым нектаром и порезанной клубникой. Выложить готовую массу в подходящую посуду; украсить остальными ягодами, миндалем и шоколадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ