22 июня 2007 / gastronom

Творог с ягодами от Ирины Чащиной

Творог с ягодами  от Ирины Чащиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1ст. л тертого миндаля
  • по 0,5 стакана клубники, малины, голубики
  • творог нежирный – нежирный, 150 г
  • 1ст. л. абрикосового нектара
  • шоколадная стружка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать в блендере творог с абрикосовым нектаром и порезанной клубникой. Выложить готовую массу в подходящую посуду; украсить остальными ягодами, миндалем и шоколадом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
152 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8 (55), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев