
Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...
Сюзьма – странное для русского уха слово и продукт не самый привычный. На самом деле она очень распространена на Ближнем Востоке, в Средней Азии и на Кавказе под разными названиями. Это следующий шаг после йогурта или катыка по направлению к сыру. Делается сюзьма легко, при этом она очень вкусная и полезная.
Если у вас нет времени делать сюзьму, можете подать фрукты на гриле с соусом из йогурта, приправленного корицей и медом тем же образом. Для этого лучше всего купить так называемый греческий йогурт – он значительно гуще обычного.
Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...
Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. Конечно, ...
К романтическим ужинам можно относиться по-разному: на полном серьёзе, когда отношения только ...