18 февраля 2015 / gastronom

Быстрые слойки с сыром

Быстрые слойки с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г бездрожжевого слоеного теста
  • 1 шарик моцареллы
  • 200 г адыгейского сыра
  • 1 ст. л. жирной сметаны
  • 3 ст. л. вкусного томатного соуса
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Быстрые слойки с сыром. Шаг 1
Тесто должно быть заранее разморожено. Разогрейте духовку до 200 °С. Натрите моцареллу и адыгейский сыр на крупной терке, смешайте с половиной томатного соуса и сметаной.
Шаг 2
Быстрые слойки с сыром. Шаг 2
Раскатайте тесто и разрежьте­ на 8–12 крупных квадратовили прямо­угольников. Надсеките поверхность каждого так, чтобы в центре получилось «окошко», а вокруг него – бортики шириной примерно 1,5 см. Выложите на застеленный пергаментом противень.
Шаг 3
Быстрые слойки с сыром. Шаг 3
На каждое окошко выложите сырную смесь. Бортики смажьте оставшимся томатным соусом. Поставьте противень в духовку, выпекайте до готовности теста, примерно 12 мин. Подавайте горячими.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4–6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 18 2014 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеное тесто Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости ...

Адыгейский сыр: рецепты Адыгейский сыр: рецепты

Адыгейский сыр относится к молодым кисломолочным сырам. Его готовят без использования сычужного ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев