1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда в духовке
  4. Быстрые слойки с сыром
gastronom
18 февраля 2015 г.

Быстрые слойки с сыром

gastronom
18 февраля 2015 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 396.08 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 11.45 г/22.82 г/32.60
ДуховкаВыпеканиеПолдникВыпечкаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г бездрожжевого слоеного теста
1 шарик моцареллы
200 г адыгейского сыра
1 ст. л. жирной сметаны
3 ст. л. вкусного томатного соуса
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто должно быть заранее разморожено. Разогрейте духовку до 200 °С. Натрите моцареллу и адыгейский сыр на крупной терке, смешайте с половиной томатного соуса и сметаной.

Шаг 2

Раскатайте тесто и разрежьте­ на 8–12 крупных квадратовили прямо­угольников. Надсеките поверхность каждого так, чтобы в центре получилось «окошко», а вокруг него – бортики шириной примерно 1,5 см. Выложите на застеленный пергаментом противень.

Шаг 3

На каждое окошко выложите сырную смесь. Бортики смажьте оставшимся томатным соусом. Поставьте противень в духовку, выпекайте до готовности теста, примерно 12 мин. Подавайте горячими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 18 2014 г
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеное тесто
Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...

598 рецептов
Рецепты с моццареллой, блюда с сыром моццарелла
Рецепты с моццареллой, блюда с сыром моццарелла

Моцарелла (итал. Mozzarella) — свежий пастообразный тянутый сыр, типичный представитель итальянских волокнистых сыров категории «паста-филата» (pasta filata) родом с Юга Италии. Сегодня моцареллу из ...

445 рецептов
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста

Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...

555 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Адыгейский сыр: рецепты
Адыгейский сыр: рецепты

Адыгейский сыр относится к молодым кисломолочным сырам. Его готовят без использования сычужного фермента, что делает его вегетарианским продуктов. В адыгейском сыре всего три ингредиента: коровье ...

99 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ