17 февраля 2015 / марина

Гречневые оладьи с морковью

5/5
Голосов: 1
Гречневые оладьи с морковью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 175г пшеничной муки
  • 175г гречневой муки
  • 3 яйца
  • 900мл молока
  • 2 ст.л.сахара
  • 2 ст.л.растопленного сливочного масла
  • 9г сухих дрожжей
  • 2 вареные моркови
  • соль
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Всю муку просеять. В теплом молоке размешать дрожжи, сахар, добавить муку и яйца, масло и соль. Поставить в теплое место на 1 ч.
Шаг 2
Морковь очистить, измельчить в пюре и соединить с тестом. Вернуть в тепло на 30 мин.
Шаг 3
Обжарить оладьи с каждой стороны.
Время подготовки
1 ч 40 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
35
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи на дрожжах Оладьи на дрожжах

Оладьи на дрожжах получаются особенно пышными, ноздреватыми и ароматными. Испечь их проще, чем блины ...

Гречневые блины Гречневые блины

Из гречневой муки получаются нежные блинчики красивого кофейного оттенка. Беда только в том, что на ...

Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев