20 февраля 2015 / gastronom

Рулетики из говядины

Рулетики из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 тонких ломтика говядины
  • 10 мл белого вина
  • 50 мл сливок
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • сливочное масло для смазывания
Для начинки:
  • 150 г шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 30 г сливочного масла
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для начинки грибы нарезать ломтиками, лук – тонкими полукольцами. Петрушку порубить.
Шаг 2
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить грибы и лук, 4 мин. Заправить солью, перцем, лимонным соком и измельченной петрушкой.
Шаг 3
Мясо обернуть пищевой пленкой, отбить, пленку снять, посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить грибную смесь на мясо, завернуть рулетики, закрепить с помощью шпажек. Переложить в смазанную маслом форму. Вино смешать со сливками, залить рулеты. Запекать 10 мин. при температуре 200 °С.
Время готовки
45 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Роллы по-мужски средне Роллы по-мужски

Настоящие мужчины любят вкусно и сытно покушать, а потому ожидают увидеть на столе не диетические ...

Ирина 9 февраля 2015
Английский ростбиф средне Английский ростбиф

Ростбиф (англ. Roast beef — запеченная говядина) — блюдо английской кухни ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
soldatkina2 23 октября 2015

получились очень вкусные рулетики. Подходит в качестве горячего и как холодная закуска.