
Рагу и запеканки, овощные или мясные, часто похожи по составу ингредиентов и немного - по технологии ...
Из всех видов сельдерея больше всего знатоками ценится именно ароматный корневой – за его нежный вкус, целебные свойства и способность отлично сочетаться с мясом. Очень сытный ужин, после которого вас не будет клонить в сон...
Эту запеканку идеально подавать вместе с салатами, в состав которых входит черешковый сельдерей (например, зелень, яблоки, сельдерей и заправка из йогурта).
Рагу и запеканки, овощные или мясные, часто похожи по составу ингредиентов и немного - по технологии ...
Дети любят запеканки - это факт, которым мы обязательно воспользуемся при составлении меню школьника ...
Корневой, корешковый сельдерей – ароматный и нежный корнеплод. Его добавляют в супы, соленья и ...
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: ...
Это рецепт для меня - обожаю корневой сельдерей. Согласна, что он на любителя. Учту замечания в отношении пропорций. Предпочитаю, чтобы ингредиенты указывались весом, а не штуками.Это неудобно. Каждый овощ имеет разный вес. Даже уточнение большой или маленький - тоже очень расплывчато. Но, все равно, за рецепт спасибо!
Согласна, корня сельдерея лучше меньше, а соуса больше.
Очень вкусная запеканка получилась. Правда на два больших корня сельдерея я взяла 1 кг филе и в соус добавила 1 литр молока, чтобы соуса побольше было. В итоге весь сельдерей в мою большую форму для выпекания даже не влез. Тархуна не было, заменила тимьяном. Если нет комбайна, нарезать сельдерей мелкой соломкой замучаешься))
lyboy selderey-na lybitela...