
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Это кисло-сладкое жаркое – изобретение виртуозной местечковой еврейки, которой не по карману были экзотические пряности, но хотелось порадовать близких оригинальностью ароматов.
При покупке мяса для этого жаркого выбирайте отрубы, которые подходят для долгого тушения – плечевую часть или кострец.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но ...
В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на ...