
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана ...
У вас найдется не один повод, чтобы приготовить эти рулеты. Их можно подавть на закуску или вместо хлеба к супу. Если дополнить их салатом, они станут прекрасным ужином или перекусом на работе. Или просто подайте их к вечернему чаю, ведь благодаря готовому тесту приготовление рулетов не отнимет много времени.
Всегда разрезайте слоеное тесто острым ножом, надавливая вниз. Если вы будите резать его движением на или от себя, края изделия будут неравномерно или плохо подниматься. Поскольку даже самый острый нож сдавливает несколько верхних слоев, переверните тесто на другую сторону - оно поднимается выше и ровнее
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана ...
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ...
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс ...
См. также: Рулеты из лаваша
Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На нашей ...
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно ...