
Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не ...
Очень часто кокосовое молоко путают с жидкостью, находящейся внутри плода. Это совсем разные вещи. Внутри кокосового ореха находится естественная жидкость – кокосовый сок, а кокосовое молоко получают искусственно, для этого измельченную мякоть кокоса заливают водой, настаивают, а затем отжимают.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не ...
Инструкция для женщин. Разумеется, баловать и любить себя надо всегда и при любых обстоятельствах. ...
Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. Конечно, ...
Спасибо за рецепт! Люблю всё, где есть кокосовая стружка.
Про фольгу бы никогда не додумалась) Спасибо!!!
Это оооочень вкусно!!!! Огромное спасибо, что делитесь такими замечательными рецептами и секретами!
В шаге 6 сливки примешиваются к сливкам.
Вы совершенно правы, кокосовая вода и кокосовое молоко - две разные вещи. Мне нравится использовать кокосовое молоко в выпечке. Изумительный рецепт.