
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Жаренному на гриле мясу обычно не требуется сытный гарнир. Подчеркнуть его вкус поможет легкий салат или пикантная сальса, как в этом рецепте - из помидоров, маслин и лука. Вы можете подать стейк как у нас на фотографии или другим способом: нарежьте его тонкими ломтиками, разложите на блюде и выложите сверху сальсу и фету.
Это блюдо легко можно сделать более сытным. Нарежьте стейк тонкими ломтиками и положите в половинки теплой питы. Добавьте сальсу и кусочки феты и сразу подайте. Это особенно удобно, когда у вас ожидается много гостей или ваш праздник проходит в формате фуршета.
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Греческая кухня – типичная кухня юга. Она отличается простотой, полезными сочетаниями мяса и овощей.
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...