1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блинчики со сладкой начинкой
yuliya_mik
04 февраля 2015 г.

Блинчики со сладкой начинкой

yuliya_mik
04 февраля 2015 г.

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Калории: 294.75 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Б/Ж/У: 3.19 г/15.45 г/37.59
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
50 г кураги
2 зеленых яблока
4 ст. л. светлого меда
1 ст. л. лимонного сока
50 г грецких орехов
сливочное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте блинчики по любимому рецепту.

Шаг 2

Яблоки очистите и нарежьте кубиками, курагу – тонкими полосками.

Шаг 3

Обжарьте орехи на сухой сковороде. Далее переложите на доску и крупно порубите.

Шаг 4

Обжарьте курагу, яблоко на сливочном масле до мягкости. Добавьте мед и лимонный сок и готовьте еще 5 минут. Остудите и смешайте с орехами.

Шаг 5

На теплый блинчик положите 2 ст. л. начинки и сверните в трубочку или мешочек. Закрепить мешочек можно тонко нарезанным ломтиком яблока.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

ГРУППА

Масленица 2024. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

ГРУППА

Блюда с грецкими орехами

Грецкие орехи очень питательны и полезны: в них в семь раз больше калорий, чем в говядине, а витамина С гораздо больше, чем в смородине и даже лимоне. Они помогают при нервных расстройствах, болезнях ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать. Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из ...

СТАТЬЯ

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ