
Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. Конечно, ...
Когда у нас на прилавках еще в помине не было такого сумасшедшего разнообразия всего на свете, наши мамы делали нам домашнее фруктовое мороженое, легко обходясь без специальной техники. Просто те, у кого была мороженица, делали его в 10 раз чаще. Этот шербет готовится довольно долго. Но поверьте, усилия стоят того.
Начинайте готовить за 5–6 ч до подачи
Если вы собираетесь кормить шербетом только взрослых, добавьте в смесь перед повторным замораживанием некоторое количество алкоголя и специй: 2 ст. л. водки + щепотка молотого душистого перца; 1 ст. л. анисовой водки + щепотка молотого мускатного ореха; 2 ст. л. рома + щепотка молотой кори- цы; 1,5 ст. л. коньяка + щепотка молотой гвоздики; 3 ст. л. сливочного ликера («Бейлис») + щепотка молотого розового перца.
Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. Конечно, ...
Граните, сорбеты, фруктовый лед - легие десерты, которые треюбуют заморозки, так же как и ...
Каким должен быть идеальный десерт для детей? Красивым, вкусным и если уж не полезным, то хотя бы не ...
Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его ...