Рейтинг@Mail.ru
Ася Лейкина
26 января 2015 г.

Покрытие из горького шоколада без сахара для эклеров

Ася Лейкина
26 января 2015 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ОбедВыпечкаДесертРецепт для диабетиковНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Горький шоколад без сахар - 200 г
Масло кокако - 1 ст.л.
Стевия - ¼ ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Горький шоколад без сахара наломать, поместить на водяную баню, добавить стевию и 1 ст. л. масла какао (можно любого другого с приятным запахом - миндального, кокосового, авокадо, оливкового без запаха).

Шаг 2

Помешивая, довести до однородной массы и нанести на верхнюю часть эклеров. Убрать в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожная запеканка без сахара
Творожная запеканка без сахара

Творожная запеканка без сахара удивит многих, ведь традиционно она готовится в сладком варианте. Это же блюдо ни коим образом нельзя отнести к десертам: скорее, речь идет о закуске или даже легком ...

2 ч 30 мин
Эклеры для диабетиков из  цельнозерновой муки со стевией
Эклеры для диабетиков из цельнозерновой муки со стевией

Food-блогер и эксперт по здоровому питанию Ася Лейкина делится рецептами эклеров из цельнозерновой муки на оливковом масле и кремами к ним, которые безвредны для людей, страдающих диабетом второго типа.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ