Покрытие из горького шоколада без сахара для эклеров

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Горький шоколад без сахар - 200 г
  • Масло кокако - 1 ст.л.
  • Стевия - ¼ ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Горький шоколад без сахара наломать, поместить на водяную баню, добавить стевию и 1 ст. л. масла какао (можно любого другого с приятным запахом - миндального, кокосового, авокадо, оливкового без запаха).
Шаг 2
Помешивая, довести до однородной массы и нанести на верхнюю часть эклеров. Убрать в холодильник.
Количество порций
на 10 эклеров
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
нет
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев