
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и ...
Эти кабачки мы попробовали в крошечном амстердамском ресторанчике, хозяйкой которого оказалась наша соотечественница. Нас заинтересовало, каким образом в одном блюде встретились итальянский соус песто и английский овсяный крамбл – по-нашему крошка. «Не знаю, – ответила Аня, – меня ему научила свекровь. Она родом из Чехии, может быть, там так готовят». В общем, кулинары всех стран, соединяйтесь! Можно, конечно, приготовить кабачки с готовым песто – но им все равно вариться, а домашнее песто делается быстро, и получается намного вкуснее и дешевле покупного.
Вернувшись в Москву, мы переготовили по этому рецепту чуть ли не все имеющиеся в продаже овощи – баклажаны, цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль, ну и так далее. А какие получаются сумасшедшие помидоры! – только их не нужно предварительно отваривать.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и ...
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно ...
Лето — самое время, чтобы готовить молодые кабачки и цукини. Это вкусная и очень полезная еда, и её ...
Белый кабачок много лет безраздельно царствовал на российских огородах, пока не появился его ...
Соус песто пришёл в нашу кулинарную жизнь вместе с модой на итальянскую кухню и по ...
Запеченные кабачки — прекрасный рецепт летнего меню. Готовить их можно по-разному. Если для готовки ...
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и ...
Кабачки, жареные на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но ...