
Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...
За несколько минут, пока вы будете готовить это блюдо, кухня наполнится таким ароматом, что эти короткие мгновения станут для ваших близких настоящим испытанием. Вам придется не только готовить, но еще и охранять блюдо от попыток вытащить кусочки мяса прямо из сковороды.
Мясо, нарезанное кусочками поперек волокон, требует меньше времени для приготовления и получается очень мягким. Поэтому совсем не обязательно покупать вырезку – вполне подойдут толстый или тонкий край, даже окорок.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...
Говядина в сметанном соусе получается необыкновенно нежной, сочной, буквально тающей во рту. ...
Спасибо, получилось очень вкусно. Вместо крахмала использовала муку, но, думаю, это мало изменило вкус.
А мне не понравилось... Кажется, бальзамический уксус был лишним - до него запах был вкусным, после его добавления стал просто тошнотворным. Мясо очень мягкое, но на вкус - ужас какой-то. В итоге просто выкинули, есть невозможно...
очень и очень круто, получилось очень по-азиатски. спасибо