
На десерт испанцы больше всего испанцы любят чуррос – маленькие сладкие пончики. Чуррос едят и на ...
Центр вечерней жизни Барселоны – бульвар Рамбла. Именно там в одной из многочисленных пафосных кондитерских мы попробовали этот рулет. Зная, что в таких местах рецептами не делятся, мы поступили как настоящие профессионалы, то есть расковыряли свои куски вилкой и поняли, что из чего. В Москве мы перенесли свои догадки в практическую плоскость и остались очень довольны результатом.
Если марципановая масса получилась слишком мягкой и плохо лепится, в нее надо добавить просеянную сахарную пудру. Если масса получилась слишком плотной и крошится, надо влить немного холодной кипяченой воды.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
На десерт испанцы больше всего испанцы любят чуррос – маленькие сладкие пончики. Чуррос едят и на ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...