29 декабря 2014 / Виктория Юрушкина

Мусс из курицы

4,67/5
Голосов: 3
Мусс из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны - 500 г
  • куриные бедра "Петелинка" - 6 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • зира - щепотка
  • соль - щепотка
  • перец черный молотый по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить филе куриных бедер для приготовления мусса, добавить укроп и остудить
Курицу промыть, отделить кожу, разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности. Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет.
Шаг 2
Промыть и нарезать грибы для приготовления мусса из курицы
Промыть и порезать грибы.
Шаг 3
Нарезать морковь и лук для приготовления мусса
Порезать лук и морковь.
Шаг 4
Обжарить овощи с грибами, измельчить все ингредиенты для мусса из курицы
Спассеровать в небольшом количестве масла. Остудить. Положить в блендер курицу и измельчить до однородности, добавляя при необходимости бульон. Затем добавить свежий укроп и спассерованные овощи и снова аккуратно измельчить. Подавать с горячими тостами.
Время готовки
2 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Праздничные закуски Праздничные закуски

Во время больших застолий праздничные закуски служат прекрасной альтернативой салатам: многие ...

Сациви из домашней курицы легко Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев