29 декабря 2014 / Виктория Юрушкина

Мусс из курицы

Мусс из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны - 500 г
  • куриные бедра "Петелинка" - 6 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • зира - щепотка
  • соль - щепотка
  • перец черный молотый по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мусс из курицы. Шаг 1
Курицу промыть, отделить кожу, разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности. Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет.
Шаг 2
Мусс из курицы. Шаг 2
Промыть и порезать грибы.
Шаг 3
Мусс из курицы. Шаг 3
Порезать лук и морковь.
Шаг 4
Мусс из курицы. Шаг 4
Спассеровать в небольшом количестве масла. Остудить. Положить в блендер курицу и измельчить до однородности, добавляя при необходимости бульон. Затем добавить свежий укроп и спассерованные овощи и снова аккуратно измельчить. Подавать с горячими тостами.
Время готовки
2 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные закуски Праздничные закуски

Во время больших застолий праздничные закуски служат прекрасной альтернативой салатам: многие ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев