27 декабря 2014 / EKor

Рыбные конвертики с овощами

0/5
Голосов: 0
Рыбные конвертики с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Филе тилапии - 3 шт.
  • Красный перец - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Помидор - 3 шт.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Приправа VEGETA NATUR по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать овощи, потушить лук и чеснок для приготовления рыбных конвертиков
Перец болгарский, лук и чеснок порезать небольшими кубиками. В сковороде на масле потушить лук и чеснок до мягкости.
Шаг 2
Добавить к овощам помидоры, болгарский перец, соль и приправу
Добавить в сковороду нарезанный помидор, болгарский перец, соль, немного приправы. Готовить 5 минут.
Шаг 3
Посыпать рыбу солью и приправой, выложить на нее овощи и лавровый лист
Из бумаги для выпекания вырезать три прямоугольника. Смазать бумагу маслом и выложить на нее филе тилапии. Посолить и посыпать приправой. Сверху положить ложку овощной смеси и лавровый лист.
Шаг 4
Завернуть овощную начинку в конвертик из рыбного филе
Рыбу свернуть в рулет вместе с бумагой.
Шаг 5
Запекать рыбные конвертики с овощами до готовности
Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах. Когда рыба приготовится достать ее из бумаги на тарелку и полить образовавшимся в пакетах овощным соком. Подаем рыбу с овощами, зеленью и жареным круглым картофелем.
Шаг 6
Рыбные конвертики с овощами готовы к подаче
Рыба получается очень сочная, с насыщенным ароматом овощей.
Полезный совет

Выбирайте тонкое филе рыбы, чтобы при сворачивании она не порвалась.

Время готовки
40 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев