![5100.jpg](https://images.gastronom.ru/VEhTXG7y1fXUaF4rQNOyjaylqOhVmgHprjq8m521fD4/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZiNmViNGMyLTc5ZTktNDBlNS05ODUxLTBjZWJjNmY3ZTQwNi5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/2GfUDjueHanCmX-0uKSSH_EaVggXv83MW_1Hl-KL1_k/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg1NzE1NDVkLTBjYTAtNDRhOC04OGEwLTQ4ZmNjODQwZmM2Yy5qcGc.webp)
Кабачки вымыть, морковь очистить. Нарезать овощи тонкими ленточками.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/viVip1x4_VfTZo6lZqRB8zt42xL0nnffd5QOQp0Roz0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NkOGRkZGFhLTlmODUtNDg1Yi1iZDFhLTNkNjlmZTMzYTc0Mi5qcGc.webp)
Имбирь очистить и мелко порубить
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/7N-yohC0zoRz6J-528TUvqDyEhK3o8kZdPNFBw_hmEo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc1NDM1ZjM5LTUxYzgtNGVhOS05YWRkLWFkMzE2MzYxZTYyNC5qcGc.webp)
Из половины апельсина и половины лимона отжать сок. Соки перемешать. Оставшиеся половинки нарезать кружками.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/LQtPKfT3GgrFIfU7OYEptZyonPtnmpmNFZewwZo0D7o/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VhY2RiNWRlLWM2NjctNDZhNS05MmQwLWE1NzAyMmVjMTBlZC5qcGc.webp)
Филе рыбы положить в чашу, влить половину отжатого сока. Оставить мариноваться 5 мин.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/jdhaLKTYeZZxxeRSTP_NkABa5_CBYaCnaEdBBHgLRik/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA5N2U4ZjczLWFjYjItNGUyOC1iMGE4LTg5ZmIxYzhjZjIyNy5qcGc.webp)
Лист пергамента разрезать на 4 квадрата, смазать их маслом. Разложить на пергамент овощи. Сверху положить по кусочку рыбного филе, затем – кружки апельсина и лимона. Присыпать имбирем. Оставшийся сок смешать с вином и смазать этой смесью верхний слой "пирамидки". Приправить солью и черным перцем.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/Qs5Yxq67mykC1YKaBvP8BOjUQCi_GjZrl1lSNnf08eE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q0ODAwZmE4LTJmMjItNDU2MS04ZGY5LTM2NDc4NGVhYWRkNi5qcGc.webp)
Силиконовый коврик сбрызнуть водой, выложить на противень. Поднять углы пергамента вверх и завернуть, чтобы получились просторные мешочки. Положить их на противень и поместить в разогретую до 190°С духовку на 25 мин. Подавать, украсив зеленью петрушки.
Пока нет комментариев