Треска с овощами в конвертиках

22 июня 2007 / gastronom
5100.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • 1 пучок петрушки для украшения
  • 4 филе трески
  • цукини – 2
  • 1 апельсин
  • морковь – 2 шт
  • 1 корень свежего имбиря
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • лимон
  • 4 ст. л. белого вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Треска с овощами в конвертиках. Шаг 1

Кабачки вымыть, морковь очистить. Нарезать овощи тонкими ленточками.

Шаг 2

Треска с овощами в конвертиках. Шаг 2

Имбирь очистить и мелко порубить

Шаг 3

Треска с овощами в конвертиках. Шаг 3

Из половины апельсина и половины лимона отжать сок. Соки перемешать. Оставшиеся половинки нарезать кружками.

Шаг 4

Треска с овощами в конвертиках. Шаг 4

Филе рыбы положить в чашу, влить половину отжатого сока. Оставить мариноваться 5 мин.

Шаг 5

Треска с овощами в конвертиках. Шаг 5

Лист пергамента разрезать на 4 квадрата, смазать их маслом. Разложить на пергамент овощи. Сверху положить по кусочку рыбного филе, затем – кружки апельсина и лимона. Присыпать имбирем. Оставшийся сок смешать с вином и смазать этой смесью верхний слой "пирамидки". Приправить солью и черным перцем.

Шаг 6

Треска с овощами в конвертиках. Шаг 6

Силиконовый коврик сбрызнуть водой, выложить на противень. Поднять углы пергамента вверх и завернуть, чтобы получились просторные мешочки. Положить их на противень и поместить в разогретую до 190°С духовку на 25 мин. Подавать, украсив зеленью петрушки.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

243 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#7 (15), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев