Сочная курочка

5/5
Голосов: 1
Сочная курочка
Рецепт сочной курочки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Курочка Петелинка - 1,5 кг
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Специи по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты для сочной курочки
Приготовим неодходимые ингредиенты, почистим чеснок.
Шаг 2
Снимаем кожу с курицы
С курицы снимем кожу.
Шаг 3
Кладем в миску майонез, лимонный сок, специи, чеснок
В миску кладем майонез, лимонный сок, специи, выдавливаем чеснок.
Шаг 4
Перемешиваем ингредиенты заправки для сочной курочки
Хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Смазываем курицу и запекаем в духовке
Обмазываем курицу со всех сторон и ставим в холодильник на 1 час. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим курицу готовится на 1 час. Переворачивать не надо. Через час курочка готова, она очень сочная и вкусная!
Время подготовки
1 ч
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Курица в духовке Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...

Курица целиком Курица целиком

Для того, чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев