13 декабря 2014 / kalmykov91

Нежная курочка по-французски

Моя любимая курочка с помидором, которой я с удовольствием угощаю близких и друзей, особенно по праздникам!

Нежная курочка по-французски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриное филе "Петелинка" - 1 упаковка
  • Сыр твердых сортов - 150 г
  • Помидоры - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 луковица
  • Майонез - 1 упаковка
  • Соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нежная курочка по-французски. Шаг 1
Подготовить ингредиенты: - вымыть и нарезать помидоры. - очистить и мелко нарезать лук. - натереть на средней терке сыр.
Шаг 2
Нежная курочка по-французски. Шаг 2
Промыть куриное филе под проточной водой. Нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Отбить, посолить и поперчить по вкусу, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Шаг 3
Нежная курочка по-французски. Шаг 3
Сверху посыпать посыпать нарезанным луком.
Шаг 4
Нежная курочка по-французски. Шаг 4
Лук полить небольшим количеством майонеза.
Шаг 5
Нежная курочка по-французски. Шаг 5
Накрыть кружочками помидоров.
Шаг 6
Нежная курочка по-французски. Шаг 6
Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180°C духовку. Примерно через 40 минут, когда сыр слегка подрумянится, блюдо готово. Приятного аппетита!
Время подготовки
20 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Курица в духовке Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев