
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
Украшение домашних тортов имеет едва ли не большее значение, чем их вкус. Тем не менее, это ...
Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный десерт и ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Легкое и быстрое в приготовлении печенье на белках, в котором важно хорошо взбить белок и медленно ...
Решила после неудачи сделать крем заново(хотела использовать в качестве начинки для профитролей).Но к сожалению снова ничего не вышло,в прошлий раз перетопила масло думала,что причина неудачи в этом,но оказалось нет.Крем расслоился при добавлении масла в меренгу.Но бисквит очень хорош,попробую подобрать какой-то другой крем.
Торт получился.Ореховый бисквит очень легкий и воздушный.С кремом не все просто,карамель в конце начала кристализироватся,но я успела ее спасти и масло спешив розмягчить в микроволновке перетопила,поэтому в креме изредка попадались крупинки масла.В следующий раз маслице достану с холодильника заранее:) Спасибо за рецепт!