
Запечёный свиной окорок и фаршированный поросенок, свинина в горшочке и рулет, свинина под ...
Правда, необычное сочетание – свинина, груши и киви? И если союз мяса и груш наши кулинарные традиции с трудом, но все-таки признают, то использование киви многим может показаться весьма авангардным решением. А между тем разные кухни мира используют именно маринад из киви для того, чтобы сделать мясо исключительно сочным
Будьте аккуратны с начинкой. Нафаршировав корейку грушами и киви, ни в коем случае не переносите окончательное приготовление на следующий день. Пролежав несколько часов в холодильнике, внутренний слой мяса под воздействием довольно агрессивных энзимов в киви превратится практически в фарш. Сок из него вытечет очень быстро, и корейка получится сухой.
Запечёный свиной окорок и фаршированный поросенок, свинина в горшочке и рулет, свинина под ...
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана ...
Рулеты из индейки готовят порционно или одним общим куском, который нарезается на порции уже в ...
Выглядит очень аппетитно и красиво!никогда так не готовила,надо попробовать! Замачивали как-то шашлык из кабана в киви,вышел нежный и вкусный и мариновался буквально пол часа,максимум час.
Очень вкусно и совсем не сложно готовить!
Получается очень вкусное, нежное мясо!