1. Главная
  2. Рецепты
  3. Киш
  4. Мегапростой киш для ленивых
Анжелика Ефимова
25 ноября 2014 г.

Мегапростой киш для ленивых

Анжелика Ефимова
25 ноября 2014 г.

Мегапростой киш для ленивых
Мегапростой киш для ленивых (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень простой рецепт открытого пирога. Получается невероятно вкусно.

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 8
Готовка: 50 мин
ВыпечкаФранцузская кухняДля детейВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Тесто слоеное бездрожжевое (я использовала только 1 лист из 2-х) — 1/2 пачки
Шпинат (у меня был замороженный ) — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр голландский (любой любимый твердый сыр) — 100 г
Масло оливковое для начинки (У меня было Grand di Oliva первого холодного отжима) — 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Молоко (у меня было 2,5 % жирности) — 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все очень просто! Раскатываем тесто под форму, в которой будете выпекать пирог. Присыпаем ее мукой, выкладываем основу так, чтобы получились высокие края. Немного их загибаем, одним словом придаем красивый вид.

Шаг 2

Берем глубокую миску, смешиваем все ингредиенты (кроме сыра): шпинат (предварительно размороженный), яйца, молоко, оливковое масло, все перемешиваем хорошо. Солим немного.

Шаг 3

Выливаем на основу начинку. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку 175 С на 40-50 мин. Идем отдыхать. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Луковый киш с зеленью

http://vkontakte.ru/photo61797567_166891209#photo/61...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

РЕЦЕПТ

Киш со шпинатом

Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ