
Мегапростой киш для ленивых
Очень простой рецепт открытого пирога. Получается невероятно вкусно.
- Тесто слоеное бездрожжевое (я использовала только 1 лист из 2-х) — 1/2 пачки
- Шпинат (у меня был замороженный ) — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сыр голландский (любой любимый твердый сыр) — 100 г
- Масло оливковое для начинки (У меня было Grand di Oliva первого холодного отжима) — 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Молоко (у меня было 2,5 % жирности) — 200 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


http://vkontakte.ru/photo61797567_166891209#photo/61...

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, ...

Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за ...
А яйца вы клали варенные или сырые?
@Анастасия рада слышать))
Этот рецепт просто чудо, готовится легко, а вкус просто обалденный! Я впервые пробовала шпинат, теперь этот пирог в нашей личной семейной книге рецептов!
Ооо! Этот рецепт точно для меня :)
Действительно просто! Завтра в магазин за шпинатом и обязательно сделаю!