
Полбяные блины от Марины Орловой
- 400 г полбяной муки
- 1 л молока
- 6 яиц
- 110 г сливочного масла
- 120 г тростникового сахара
- соль
- сметана, мед, ягодный соус и сухофрукты для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; ...

В наше время, к сожалению, у все большего количества людей обнаруживается аллергия на самые ...

Масленица 2023 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице ...
Согласна.на них всегда жарили ..чугун он и есть чугун.
ЧУГУННЫЕ СКОВОРОДЫ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ БЛИНОВ.НЕ УТОЧНИЛИ,НА КАКОМ МАСЛЕ ЖАРИТЬ.МОЯ БАБУШКА НАКАЛЫВАЛА КУСОЧЕК САЛА И СМАЗЫВАЛА СПЕЦАЛЬНУЮ "БЛИННУЮ"СКОВОРОДКУ-для тонких-тонкую,а для пышных-толстостенную. Спасибо за "возвращение" к корням...Очень интересно.