
В Узбекистане умеют готовить все, а профессия повара пользуется непререкаемым уважением. Узбекские ...
Это замечательный ворох тонко нарезанной особой лапши с соломкой мяса, луком и черным перцем, залитый ароматным горячим бульоном. Для нарына традиционно используют бульон из баранины или конины и обязательный компонент – колбасу казы.
Если вы купили сырую казы, то варите бульон из нее, залив холодной водой и после закипания наколов колбасу в нескольких местах, чтобы она не лопнула.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В Узбекистане умеют готовить все, а профессия повара пользуется непререкаемым уважением. Узбекские ...
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Аалы, спасибо за подробности!
Можно и сразу в виде лапши отварить. Именно так нарын (он же и бешбармак) делается в киргизской и уйгурской кухнях. Это гораздо удобнее и быстрее
отварное тесно нужно просушить, только затем смазывать маслом, иначе, тесто слипнется, а потом и заплесневеет. чтобы просушить тесто, его раскладывают на растеленные полотенца, сначала с одной стороны, затем с другой.
традиция
Почему нельзя сразу отварить тесто в виде лапши? зачем руки пачкать в жире?