22 июня 2007 / gastronom

Итальянская сырная тарелка

2225.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 г варенья из зеленых помидоров с мятой
  • по 2–3 ореха – фундук, грецкие и миндаль
  • по 1 веточке белого и черного винограда
  • 30 г варенья из айвы с ванилью
  • 3 шт. крупного изюма, замоченного в бренди
  • по 30 г сыра 8 разных видов
  • 30 г варенья из черешни с черным перцем
  • уксус бальзамический – 1 ч. л.
  • 2–3 ягоды голубики
  • 1 ягода клубники
  • 0,5 свежей груши
  • по 30 г меда с трюфелями, каштанового, акациевого, эвкалиптового

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыры тонко нарезать, выложить на блюдо, украсить орехами, ягодами и изюмом, рядом поставить варенье и мед, налить уксус.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев