
Шаг 1
Сыры тонко нарезать, выложить на блюдо, украсить орехами, ягодами и изюмом, рядом поставить варенье и мед, налить уксус.

ГРУППА
Сырная тарелка - это далеко не всегда то, что предлагают в ресторанах и кафешках средней руки. Сырная тарелка – это, прежде всего, ассорти качественных, благородных сыров, которые обычно не едят каждый день на завтрак или в качестве перекуса в виде бутерброда.

Сырная тарелка составляется просто — так считают многие. Всё, что вам нужно, — это следовать «правилу сыродела»: что-то старое, что-то новое, что-то с сильным ароматом и что-то голубое. Это самый простой подход к составлению сырной тарелки. Но есть в этом деле и свои секреты.

Наше большое гастрономическое путешествие по Италии с Ксенией Смирновой достигло кульминационного момента – мы в Тоскане и мы изучаем сырно-колбасно-ветчинный ассортимент.


Пока нет комментариев