Рейтинг@Mail.ru
gastronom
29 апреля 2025 г.

Итальянская сырная тарелка

gastronom
29 апреля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
30 г варенья из зеленых помидоров с мятой
по 2–3 ореха – фундук, грецкие и миндаль
по 1 веточке белого и черного винограда
30 г варенья из айвы с ванилью
3 шт. крупного изюма, замоченного в бренди
по 30 г сыра 8 разных видов
30 г варенья из черешни с черным перцем
уксус бальзамический – 1 ч. л.
2–3 ягоды голубики
1 ягода клубники
0,5 свежей груши
по 30 г меда с трюфелями, каштанового, акациевого, эвкалиптового
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыры тонко нарезать, выложить на блюдо, украсить орехами, ягодами и изюмом, рядом поставить варенье и мед, налить уксус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырная тарелка

ГРУППА

Сырная тарелка

Сырная тарелка - это далеко не всегда то, что предлагают в ресторанах и кафешках средней руки. Сырная тарелка – это, прежде всего, ассорти качественных, благородных сыров, которые обычно не едят каждый день на завтрак или в качестве перекуса в виде бутерброда.

3 рецептов
Сырная тарелка: как составить, чтобы не потратить деньги и время зря
Сырная тарелка: как составить, чтобы не потратить деньги и время зря

Сырная тарелка составляется просто — так считают многие. Всё, что вам нужно, — это следовать «правилу сыродела»: что-то старое, что-то новое, что-то с сильным ароматом и что-то голубое. Это самый простой подход к составлению сырной тарелки. Но есть в этом деле и свои секреты.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Путешествие по Тоскане – что посмотреть, что попробовать (часть 3)
Путешествие по Тоскане – что посмотреть, что попробовать (часть 3)

Наше большое гастрономическое путешествие по Италии с Ксенией Смирновой достигло кульминационного момента – мы в Тоскане и мы изучаем сырно-колбасно-ветчинный ассортимент.

Ксения Смирнова

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ