
Мороженое с шоколадом – замечательный десерт. Его легко приготовить дома, если есть прибор для ...
Основная проблема в приготовлении домашнего мороженого – появление кристаллов льда. Чтобы этого избежать, масса должна быть либо очень жирной, либо содержать фруктовое пюре, которое лучше всего предварительно заморозить. А сахар должен пройти термическую обработку или добавляться в виде сиропа.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мороженое с шоколадом – замечательный десерт. Его легко приготовить дома, если есть прибор для ...
Главное отличие торта-мороженого от обыкновенного мороженого - большой размер. Можно, конечно, ...
Приготовить настоящее домашнее мороженое совсем не сложно. Вам потребуются жирные сливки (30-35%), ...
Нравится оформление,очень красиво и подробно описано:)Ждем такого офомления всех рецептов