31 октября 2014 / dashavita

Спагетти с индейкой и цветной капустой

Это сытное блюдо готовится довольно быстро. Самое оно и для обеда на работе, и для хорошего ужина!

Спагетти с индейкой и цветной капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г спагетти "Роллтон"
  • 100 г цветной капусты
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 200 г грудки индейки
  • 3 зубчика чеснока
  • растительное масло рафинированное - для обжарки
  • оливковое масло - для заправки
  • соевый соус - 2 ч. л.
  • соль - по вкусу
  • чёрный перец "Роллтон" горошком - по вкусу
  • цедра лимона - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить спагетти "Роллтон".
Шаг 2
Обжарить на рафинированном растительном масле цветную капусту и грудку индейки с мелко нарубленным чесноком и несколькими граммами размельчённой корки лимона.
Шаг 3
Добавить на сковороду томатную пасту и соевый соус, посолить. Размолоть чёрный перец "Роллтон" и добавить перец по вкусу.
Шаг 4
Добавить на сковороду предварительно отваренные спагетти. Перемешать. Заправить оливковым маслом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

индейка, спагетти,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев