31 октября 2014 / EKor

Паста с печенью

Паста с печенью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Спирали Роллтон - 200 г
  • Печень - 200 г
  • Помидор - 3 шт.
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Паста с печенью. Шаг 1
Макароны Роллтон отварить до готовности. Печень промыть и нарезать кусочками.
Шаг 2
Паста с печенью. Шаг 2
Лук нарезать полукольцами. Чеснок, чили и болгарский перец нарезать кубиком.
Шаг 3
Паста с печенью. Шаг 3
Морковь нарезать кубиком.
Шаг 4
Паста с печенью. Шаг 4
На сковороде обжарить печень в течении 2 минут. Добавить в сковороду лук, чеснок и чили. держать на огне 3 минуты.
Шаг 5
Паста с печенью. Шаг 5
В сковороду выложить морковь и нарезанный помидор. Посолить. поперчить. перемешать, влить 1 стакан воды. Тушить на малом огне 35 минут.
Шаг 6
Паста с печенью. Шаг 6
Добавить готовые макароны к остальным ингредиентам, немного прогреть.
Шаг 7
Паста с печенью. Шаг 7
Готовое блюдо.
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Иван 21 ноября 2014

Просто нам нямка !