Рейтинг@Mail.ru
EKor
19 августа 2025 г.

Паста с печенью

EKor
19 августа 2025 г.
1Комментировать
Паста с печенью
Паста с печенью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 40 мин
ЖарениеИтальянская кухняОбед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Спирали Роллтон - 200 г
Печень - 200 г
Помидор - 3 шт.
Перец болгарский - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Макароны Роллтон отварить до готовности. Печень промыть и нарезать кусочками.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами. Чеснок, чили и болгарский перец нарезать кубиком.

Шаг 3

Морковь нарезать кубиком.

Шаг 4

На сковороде обжарить печень в течении 2 минут. Добавить в сковороду лук, чеснок и чили. Держать на огне 3 минуты.

Шаг 5

В сковороду выложить морковь и нарезанный помидор. Посолить. поперчить. перемешать, влить 1 стакан воды. Тушить на малом огне 35 минут.

Шаг 6

Добавить готовые макароны к остальным ингредиентам, немного прогреть.

Шаг 7

Готовое блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1223 рецептов
Салат из говяжьей печени
Салат из говяжьей печени

Салат из говяжьей печени — простой по ингредиентам, но при этом очень вкусный. Особую пикантность придают ему маринованные огурчики и сладкий перец, несмотря на то, что они добавляются в небольшом ...

1 ч
Паста с острой куриной печенкой от Надин и Рене Редзепи
Паста с острой куриной печенкой от Надин и Рене Редзепи

Это блюдо Надин и Рене чаще всего готовят на воскресный ужин. Поскольку они ужинают вместе с детьми, степень остроты соуса обычно минимальная. Но как только дети отправляются к бабушке с дедушкой, блюдо сразу делается огненно-острым.

20 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Иван (гость)

21 ноября 2014 г.

Просто нам нямка !

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ