31 октября 2014 / EKor

Паста с печенью

0/5
Голосов: 0
Паста с печенью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Спирали Роллтон - 200 г
  • Печень - 200 г
  • Помидор - 3 шт.
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем печень
Макароны Роллтон отварить до готовности. Печень промыть и нарезать кусочками.
Шаг 2
Нарезаем лук, чеснок, чили и болгарский перец
Лук нарезать полукольцами. Чеснок, чили и болгарский перец нарезать кубиком.
Шаг 3
Затем нарезаем морковь
Морковь нарезать кубиком.
Шаг 4
Обжариваем печень, далее добавляем лук, чеснок и чили
На сковороде обжарить печень в течении 2 минут. Добавить в сковороду лук, чеснок и чили. Держать на огне 3 минуты.
Шаг 5
Добавляем морковь, помидоры и воду
В сковороду выложить морковь и нарезанный помидор. Посолить. поперчить. перемешать, влить 1 стакан воды. Тушить на малом огне 35 минут.
Шаг 6
К печенке с овощами добавляем макароны
Добавить готовые макароны к остальным ингредиентам, немного прогреть.
Шаг 7
Паста с печенью готова к подаче
Готовое блюдо.
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
нет
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Иван 21 ноября 2014

Просто нам нямка !