28 марта 2011 / Полина

Паста с куриной печенью

Паста с куриной печенью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Паста
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • печень куриная – 750 г
  • чеснок крупный – 4 зубчика
  • перец черный – по вкусу
  • лук красный – 1 шт.
  • свежий тимьян – по вкусу
  • петрушка измельченная – по вкусу
  • соус соевый – 2 ст. л.
  • паста – 400 г
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • соль мелкая морская – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пасту отварить согласно указаниям на упаковке. Лук мелко нарезать и пассеровать в сковороде на оливковом масле. Добавить нарезанный тонкими колечками чеснок. Пассеровать 1 минуту. Печень очистить от пленок и нарезать на три части. Добавить в сковороду и обжаривать 7 минут, аккуратно переворачивая. Перец нарезать мелкими кубиками, добавить к печени, положить тимьян. Тушить еще пару минут. Добавить пасту, сбрызнуть соевым соусом, положить специи и мелконарезанную петрушку. Тушить все вместе еще 1 минуту.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
elena-fialka 9 апреля 2011

Полина,очень понравился твой рецепт,с удовольствием проголосовала!Удачи!